简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 扶贫办公室 >> 工作动态 >> 公告公示

兴国县公职人员清明节文明祭扫承诺书
信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2019-04-04 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门:

兴国县公职人员清明节

文明祭扫承诺书

 

为确保全县清明节期间森林防火安全,消除森林火灾隐患,预防森林火灾的发生,我承诺做到:

1、坚决做到不携带火种及易燃易爆物品进入山林,坚决做到不烧田埂,土灰和烧火驱兽、炼山等一切野外用火。

2、在祭扫时,坚决做到不点香蜡,不烧纸线、不燃放爆竹,用鲜花代替祭品,实行文明祭扫,严格执行《兴国县森林火灾责任制实施办法》各项规定。

3、自觉学习森林防火知识,并教育和监护好自己的家人、亲戚严格遵守县政府《禁火令》。

如有违反,愿承担一切责任和损失,并接受组织处理。

 

   承诺人:

              

 

 

 

           

 

           2019   

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400